Em alusão a Semana da Responsabilidade Social, as Faculdades INTA, através do curso de Educação Física, realizaram no dia 15 de setembro de 2016, o II Torneio de futsal Sub 15 no clube Palmeiras. O torneio contou com a participação de oito equipes representadas por diversos bairros de Sobral.
Na final contra o Manchester, a equipe do Real Madri sagrou-se campeã. Ambas receberam troféus e medalhas.

Essa ação teve como objetivo trabalhar a sensibilização de alunos e professores com relação às necessidades da comunidade. Mostrando a todos a importância da responsabilidade social, por meio da cultura, esporte e lazer.

Seleção feminina do INTA

A seleção feminina do INTA foi vice-campeã da copa Shalom, realizada no último final de semana em Sobral.
A atleta Keké, com sete gols, foi uma das artilheiras da competição. O INTA perdeu a final para o time da Margem Esquerda.